...
СпАлЬнЯ
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-03-18 18:42:52
Чё правда мысли научилась читать?? ну ты даёшь!!!!
Билл улыбнулся и вошёл в комнату Инт
мм, не плохо!!!!Даже я сказал бы очень хорошо!!!!
Билл осмотрел комнату
так чем займёмся??
щас я буду читать твои мысли xDDD
Поделиться32008-03-18 18:49:38
Bill Kaulitz
Инт улыбнулась
ну за то время, 4то знаю тебя...
Девушка развела руками и хихикнула
ну спасибо...
инт снова подошла к парню и поцеловала его в его пухлые губки и медленно повела его в строну кровати.
хм..знаю..он будет не против...сам того же хо4ет...
Поделиться42008-03-18 18:52:57
Интегра
не сопротивлялся, начал углублять поцелуй
хЫ, я знаю чего она хочет..
Билл повалил Инт на кровать, начал её целовать, нежно спускаясь на шею...
Поделиться52008-03-18 18:55:59
Bill Kaulitz
Инт провела ноготками по спине парня и прогнулась телом, выпя4ивая и без того большую грудь вперед, улыбнулась сквозь поцелуй. Инт перевернулась и оказалась сверху, нагнулась к нему и прошептала на ухо
ты хо4ешь этого?
Отредактировано Интегра (2008-03-18 18:58:40)
Поделиться62008-03-18 18:59:23
Интегра
А ты???
Прикусил нижнюю губу и стал искать конец футболки девушки, чтоб её снять...
Поделиться72008-03-18 19:02:14
Bill Kaulitz
м..а ты как думаешь?
девушка улыбнулась и медленно, ласково стянула с парня футболку и кинула её в торону. Девушка провела ноготками по торсу парня и поцеловала его в губыЮ потом в шею и на4ала целовать все его великолепное телоофф: йа отойду
Поделиться82008-03-18 19:06:57
Интеграофф: оки, я через час ухожу, и буду в 10)))
Я думаю да!!!!
Залыбился и справившись с футболкой Инт, швырнул её куда-то..
От поцелуев девушки, тело начало возбуждаться. Биллу хотелось эту девушку..xDD
Билл перевернул её и оказался сверху, начал стягивать лифак, стянув лифак, он его отбросил тот чуть не очстался на люстре xDDD Билл начал покрывать её поцелуями, водя язычком воркуг её сосков xDDD, как бы играя с ней...
Поделиться92008-03-18 19:33:46
Bill Kaulitz
Инт прогебалась всем телом и извивалась под парнем, ка змея. Инт 4уть приподнялась, когда по4увствовала его губы у себя на груди, с её губ на4али слетать довольные стоны, которые по видимому ещё больше возбуждали парня. Девушка ру4ками добралась до ремня на джинсах парня и принялась его растегивать, стянув ремень, она отбросила и его, руки девушки блуждали по телу парня, лаская его и немного царапая
Отредактировано Интегра (2008-03-18 19:35:25)
Поделиться102008-03-18 19:41:51
Интегра
Её стоны в реале ещё больше возбуждали парня, но он пытался не давать виду, потому что знал на что способна Ит, когда знает что Билл возбуждён..Билл целовал девушку и спускался всё ниже и ниже..Вскоре снял и её джинсы...
Поделиться112008-03-18 19:50:08
Bill Kaulitz
Инт спозла руками к джинсам парня, расправившись и с ними, сходила с ума от поцелуев парня. Инт медленно перевернулась и провела языком дорожку от шеи до паха парня, касая штангой. Дойдя до боксеров парня Инт хищным взглядом взглянула на него и запустила свою руку туда. Инт провела рукой по все длине 4лена и прильнула к губам парня, но при том не выпуская руки и ещё сльнее возбуждая парня. Обстановка наколялась..в комнате уже было невыносимо жарко и доосились только стоны, но пока тихие, наслождающиеся и было слышно как они целовались
Поделиться122008-03-18 19:58:00
Интегра
о дааааааааааааааааааа.......
Биллу жутко хотелось секса xDDDDDD
он взял девушку за лицо и подвёл к своему, страстно поцеловал, перевернул девушку и опять оказался сверху, снова начал покрывать всё её тело поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже..Зубами снял её трусики и отбросил куда-то. пожирающим взглядом посмотрел на девушку...
офф: сорри, я через 2 часа приду..((((((
Поделиться132008-03-18 20:07:53
Bill Kaulitz
Инт не уступала парню и в поцелуе стянула с него боксеры, снова проведя по 4лену рукой
Инт привстала и открыла тумбо4ку возле кровати. Вытащила от туда презик xD
ну думаю киндеры нам пока не нужны, поэтому...сам оденишь, или мне помо4ь?
Девушка ухмыльнулась и открыла зубками па4ку с этим самым xD Одев его на 4лен парня, девушка положила руку на пле4о парня и притянула его к себе, 4тобы снова поцеловать. Инт нежно прикусила мо4ку уха парня и прошептала
давай, милый, я твоя.....
Инт сей4ас была похожа прямо на тигрицу какую-то, которая просто жаждала секса xD и пока больше не о 4ем не задумывалась...офф: жалко..если полу4, я ещё сеня зайду..ток без мну не закан4ивай xD пока, солнц)))
Отредактировано Интегра (2008-03-18 20:09:22)
Поделиться142008-03-18 23:06:17
Интеграофф: хорошо, завтра, если что, доиграем!!!
нет дети не нужны..
Билл наслаждался каждым движением рук Инт.После слов что она вся его, Билл каварно улыбнулся, провёл рукой по телу девушки, потом снова поцеловал её страстно, страстно и вошёл в неё..xDDD
Поделиться152008-03-19 06:13:43
Bill Kaulitz
В поцелуе Билл вошел в Инт, девушка издала приятный стон сквозь поцелуй. Девушка со звоном оторвалась от губ парня и уже в открытую сладостно стонала. Инт обняла парня за пле4и и лаково водила по ним руками. Девушка откинула голову назад и на4ала двигаться в унисон с парнем, давая войти ему все глубже и глубже.
Поделиться162008-03-19 16:45:25
Интегра
Стоны девушки возбуждали Билла ещё больше xDDD. Она начал ускорять темп и погуржаться в девушку всё глубже с каждым движением..
Поделиться172008-03-19 18:03:27
Bill Kaulitz
Девушка приднялась и уперлась своими далеко не маленькими формами об парня xD
Инт провела тыльной стороной ладони по спине парня, спустившись на бедра, она снова поднялась вверх и обняла его за шею. Инт 4увствовала, 4то парень уже зашел до придела и скоро настанет пик удавольствия. По4увствовав Билла так глубоко в себе, девушка сипло и довольно громко простонала и нашла своими губами губы Билла и на время приглушила свои стоны xD приятные 4увства наступали с каждой секундой все больше и больше и хотелось ещё и ещё..они уже даже забыли про время и не заметили как прошло около 4етырех 4асов....
Поделиться182008-03-19 18:13:10
Интегра
Ещё немного и Билл кончит XDD
Но Билл не здавался и держался до последнего(офф:не знаю как объяснить)
Билл всё больше ускорял темп, во время секса, он всё время становился зверем, особенно если занимаешься этим с почти(офф? возможно и любымим xDD) любимым человеком. Билл начал мосировать руками грудь Инт xDD. Он понимал что ещё немного осталось...
Поделиться192008-03-19 18:25:09
Bill Kaulitz
Инт закатила глаза от удавольствия, дыхание становилось у4ащенным и сбив4ивым. Девушка провела ладонью по щеке парня и провела языком по его нижней губе...Тело доходило до оргазма и у девушки и у парня. Инт продолжала стонать и повела ноготками по груди парня. двигалась в такт его движениям
Поделиться202008-03-19 18:39:27
Интеграофф: надоело медлить xDDD
Билл кончил и лёг рядом с девушкой, весь запыхавшийся
Ты прелесть
сказа Билл запыхавшись...
Поделиться212008-03-19 18:45:10
Bill Kaulitz
Когда парень делал последние рывки, Инт простонала ещё сильнее и ещё довольнее. Девушка кон4ила по4ти одновременно с парнем и положила голову ему на пле4о
Билл, а ты мне нравишься..м...сильно...
Инт подняла глаза на парня и стала рисовать паль4иком узоры на груди парня
вот спустя годик и признались..раньше то я не думала об этом...
Поделиться222008-03-19 18:49:29
Интегра
Посмотрел на девушку, наклонился к ней, чмокнул в щёчку и прошепатал
Ты мне тоже..
Поцеловал девушку взасос..xDD
Поделиться232008-03-19 18:56:16
Bill Kaulitz
Девушка снова обняла парня и проникла язы4ком в глубину его ротика,углуюляя поцелуй XD оторвавшись от его губ, Инт облизнула свои
Билля,я серьезно...не как друг...не как раньше...
Девушка натянула на обоих одеяло и прикрыла грудь, приподнявшись
Поделиться242008-03-19 19:11:49
Интегра
Ну, как тебе сказать, может между нами что-то есть, но я думаю это не любовь..xDDDDDD
Билл улыбунлся
это просто влюблённость...но не любовь...
Поделиться252008-03-19 19:16:32
Bill Kaulitz
ну говори за себя...хотя...любовь-это и есть взаимность..зна4ит ты вообщем-то прав...
Инт опустила голову и на4ала одевать вещи, немного сверкнув глазками
а ты 4его хотела?! он щас к тебе кинется и скажет да, люблю..ну...ну..ме4тать не вредно..я просто снова оказалсь какой-то игрушкой...даже Билл..который делает это тольок с тем кого л.бит..сделал это и о мной...пора задуматься...
Поделиться262008-03-19 19:18:58
Интегра
Ты куда??
лежит на кровати, бездействует
Поделиться272008-03-19 19:28:45
Bill Kaulitz
никуда, видишь, просто одеваюсь...-Вздохнув проговорила Инт
4ё, уже отедаться от меня хотел?
Немного с усмешкой сказала девушка, убрав 4елку на бок.
Поделиться282008-03-19 19:31:18
Интеграофф: чё сделать??
Нет, просто так спросил..
лежит, наблюдает за действия Инт, начинает засыпать
Поделиться292008-03-19 19:36:37
Bill Kaulitz
ну ладно...
Инт встала с кровати и подошла к зеркалу
оу..техни4еский беспорядок на голове XD
Инт рас4есала пыхную капну белых волос и подошла к шкаф4ику с одеждой, натянула майку с забавным принтом и короткие шортики. Подшла к Биллу и села на край кровати возле него
как же все тяжело..вот он мне нравится..сильно..а я ему безразли4на...
Инт провела рукой по щеке парня и смотрела как он засыпает. Укрыла его другой рукой и направила свой взгляд в потолок
ну вот по4ему я такая не такая?!! по4ему??!!!офф:оу..не наю...4его хо4ется..то и делай...у мну вопще настроя нет..поэтому и посты не о4 то и позитивные..да и моя героиня..психованая сеня...
Поделиться302008-03-19 19:40:47
Интеграофф: МуХаХа xDDD я буду через 2 часа(((((((((
Улыбунлся и заснул..