Хайден
Хайден,милая, прошу тебя, не надо..всё будет хорошо
Билл был в истерике, врачи говорили чтоб он покинул реанимационую, а Биллу было пох, его любимая умирала у него на глаза.Из глази текли слёзы ручьём..
нет,нет,нет , почему именно я?? почему именно у меня всегда происходят несчатья?? неееееет, прошу тебя боже..нет, не надо!!!!
Пульса больше не было...и Хайден тоже..
Билл уже чутьли не бился головой об стенку, он очень любил Хайден..но её нет...её больше нет. Билла выгоняли из кабинета, он лишь отпизивал всех нах..его с силой всё же выгнали от туда..Он не мог поверить что вот так всё может разрушиться..не прошло и дня..а её уже нет...Биллу было очень плохо....ему щас никто не мог помочь...ему хотелось умереть..он потерял любимого человека..и Том тоже..давно не появляется.. вот умру и всё..всем втанет от этого легче...зачем жить, если ты нашёл свою любовь, а она на втоих глазах умерла...это не выносимо..
Билла отвели в палату, он там сидел и вспомнила этот весь день..как ему было с ней хоршо..как они веселились, как всё было приекрано...это всё из-за меня..если бы я не предложил ехать в клуб...эх...она была бы щас жива..было бы всё хорошо..но...её нет...как говориться чему быть, тому не миновать.. Билл всё никак не мог успокоиться..он лишь сидел на кровати и не мог шевелится..только из глаз текли слёзы..