Мы Живём Здесь

Объявление

Для гостей:
всем привет, вы зашли, на форум!!!!просьба гостей не торчать на главной странице!!!а регестроваться!!!

Мы Живём Здесь=)

Погода: на улице тепло.+15 +20 градусов

Действия в игре: Всем приветик)))Играйте и создавайте отнашения)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы Живём Здесь » Больница "Scream" » Реанимация

Реанимация

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

сюда доставили Хайден.....у нее были многочсленные травмы........ее реанимировали...она начала жить....но это было  не на долго.....она пришла в себя на 10 минут.......и смогла только сказать,чтобы передали Биллу,что она любит его.......потом ее глаза стали как-будто стеклянными.......ее реанимировали еще и еще.......час.....два.......уже прибежал Билл и начал барабанить в дверь,чтобы ее открыли.......он это была  реанимация...на него надели какие-то вещи....и он весь в крови(в её)держал её за руку.....но было поздно........слишком поздно....

Отредактировано Хайден (2008-03-20 21:56:46)

0

2

Хайден
Хайден,милая, прошу тебя, не надо..всё будет хорошо
Билл был в истерике, врачи говорили чтоб он покинул реанимационую, а Биллу было пох, его любимая умирала у него на глаза.Из глази текли слёзы ручьём..
нет,нет,нет , почему именно я?? почему именно у меня всегда происходят несчатья?? неееееет, прошу тебя боже..нет, не надо!!!!
Пульса больше не было...и Хайден тоже..
Билл уже чутьли не бился головой об стенку, он очень любил Хайден..но её нет...её больше нет. Билла выгоняли из кабинета, он лишь отпизивал всех нах..его с силой всё же выгнали от туда..Он не мог поверить что вот так всё может разрушиться..не прошло и дня..а её уже нет...Биллу было очень плохо....ему щас никто не мог помочь...ему хотелось умереть..он потерял любимого человека..и Том тоже..давно не появляется.. вот умру и всё..всем втанет от этого легче...зачем жить, если ты нашёл свою любовь, а она на втоих глазах умерла...это не выносимо..
Билла отвели в палату, он там сидел и вспомнила этот весь день..как ему было с ней хоршо..как они веселились, как всё было приекрано...это всё из-за меня..если бы я не предложил ехать в клуб...эх...она была бы щас жива..было бы всё хорошо..но...её нет...как говориться чему быть, тому не миновать.. Билл всё никак не мог успокоиться..он лишь сидел на кровати и не мог шевелится..только из глаз текли слёзы..

0

3

Bill Kaulitz
Крис вошла в реанимацию.....странно,но ее не замечали....она подошла к Биллу..обняла его за плечи....Билл...ты меня не наешь......а я не знаю,что тут делаю......господи я совсем запуталась......короче,каким-то образом я знаю все,что сегодня произошло.....кажется Хайден это я.....погладила парня по голове.......ну вот...ты мне не веришь....думаешь я сумашедшая?тогда почему так умеет Целоваться только Хайден.....девушка поцеловала парня в губы.....так как целовала его Хайден.....ни кто другой так целовть не мог........ну....

Отредактировано Крис (2008-03-20 22:14:46)

0

4

Крис
Смотрел в шоке на девушку
Хайден??????
глаза Билла округлились, челюсть упала
Это ты??
потекли слёзы, теперь уже от счастья
Обнял девушку крепко-крепко
мистика какая-то

0

5

Bill Kaulitz
знаю.....мистика.....только зовут теперь меня Крис.........ну и блин.....натворили тут мы.........а мне понравился момент на лавочке)девушка улыбнулась)останемся здесь с моим телом или пойдем гулять?если ты не веришь,то поспрашивай у меня все че хочешь)только позже....хорошо?я сама от шока отойду.....глаза были круглыми....
ОФФФ::::::мне пора(((( :'(

0

6

Крис
Всё ещё пытался отойти от шока
Лучше пойдём, погуляем!!!!!!!

0

7

Bill Kaulitz
пойдем
девушка улыбнулась

0