Парк
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-03-15 21:30:31
Инт пришла в парк. Девушка прогуливалась по узким тропинкам,покрытых редкой травой, пиная большими кросовками мелкие камешки. Девушка вдыхала приятный аромат воздуха и наслождалась дивной погодой. Откинула 4елку, которая прикрывала её большие голубые глаза. Инт на4ала искать в карманах сигареты. Найдя их, она улыбнулась сама себе и закурила, вгоняя ментоловый дым сигарет глубоко в легкие. Девушка дошла до скамейки и села на неё, перекинув одну стройную ножку на другую.
как же ску4но..никого..зря наверно я сюда вернулась...
Инт вздохнула и огледевшись вокруг, откинулась на скамейке, подняв взгляд в уже потемневшее небо.
Люблю это время суток...ве4ер..но лу4ше но4ь...
Девушка усмехнулась мыслям и облязнув губки, сбросила с сигаерты пепел.
Отредактировано Интегра (2008-03-15 22:03:41)
Поделиться32008-03-15 23:15:31
Билл медленнм но уверенм шагом пришёл в парк, там уже никога не было..погода была прекрасная, иногда дул прохладный ветерок, Билл его всенда любил..вообще он любил прохладу,это Том был всегда любителем жары xDD Билл увидел мостик , зашёл на него и стал смотреть на совё отражение, которое виднелось в воде...
Поделиться42008-03-16 10:56:59
Инт ещё долго любовалась небом...Докурив, она выкинула сигарету и встала со скамейки. Инти поправила пышную капну белых волос и огляделась. тут она заметила довольно знакомую фигуру. Высокий, худенький, с 4ерными длинноватыми волосами. Инт замерла, поняв кто это был. Тот самый парень, с которым она познакомилась ещё когда у4илась в школе. Тот самый, который ей о4ень нравился...тот самый Билл Каулитц. Инт поморгала глазами, думая, 4то обман зрения...Ведь она так давно его не видела, потому, 4то уехала в другой город, не сообщив об этом даже ему. Девушка простояла в шоке минут пять, сердце бешено забилось. Инт медленным шагом направилась в сторону мостика. Подошла к парню сзади и закрыла ему глазки руками
угадай, кто
Шепнула Инт и улыбнулась, прикусив губу.
Поделиться52008-03-16 21:18:26
Интегра
Стоял на мостике ещё минут 10..сзади подкралась какая-то девушка.От не ожиданности Билл вздрогнул. Дотронулся до ладошек девушки
ага, кто же это может быть??
Немного подумав Билл вспомнил кто это. В детстве, в школе, Инт всегда так делала Билу и он как самый умный никогда не угадывал её xDDD..
Инт??
спросил Билл, в надежде услышать положительный ответ
Поделиться62008-03-16 22:09:49
Ленор подошла к парку и пошла медленно по аллее.Улыбнувшись,она приподняла взгляд на небо,которое безмятежно плыло в небытие.Нежно улыбнувшись,она помограла ресницами и остановившись около скамейки,присела.Положив ногу на ногу,Ленор достала чупа-чупс и раскрыв его,засунула в рот.Ммм...кольный...мой любимый...Блаженно растянувшись в улыбке,девушка задрала голову на небо и стала напевать какую-то песню.
Поделиться72008-03-16 22:13:28
Lenore Hills
Андре медленно гулял по парку ,оглядывая людей
ммда...чет сеня не так уж и интересно как обычно увидев девушку парень оценивающе оглядел её
вааау..а вот это интересно подойдя к девушке
вы не против если я сяду? мило улыбнувшись посмотрел на девушку
Поделиться82008-03-17 06:21:38
Bill Kaulitz
Девушка расплылась в довольной улыбке, когда парень назвал её имя. Инт аккуратно убрала руки от карих глаз парня и тот повернулся. Девушка посмотрела ему в глаза
помнишь ещё меня?
Инти не дождавшись ответа сделала один маленький шаг и обвила руки вокруг шеи парня.Девушка прижалась к нему и уткнулась носиком в его пле4о, она ведь была ниже его сантиметров на 8.
а пахнет от него так же..приятно...
не думала тебя уже встретить...
Прошептала Инт
а я ску4ала...
Девушка подняла глаза и весело, с дестской ухмылкой, посмотрела на парня
Поделиться92008-03-17 06:59:42
Andreas Wilson
Ленор осмотрела взглядом и бегала глазами по парню.
Улыбнувшись,она чуть пододвинулась.-Конечно...вроде никого и нет...-протянув и пожав плечами,ответила девушка.
Затем та ещё раз взглянула на парня и прикусила губу.Мммм....какой симпатичный...Ухмыльнувшись,девушка сгрызла чупа-чупс и выкинула палочку в мусорный бачок.Залезая ещё за одним,она вновь посмотрела в сторону парня.
-Будете...а то неудобно как-то!-хихикнув,спросила Ленор.
Отредактировано Lenore Hills (2008-03-17 07:45:02)
Поделиться102008-03-17 18:53:13
Интегра
Посмотрел девушке в глаза
хмм..а она такая же хорошенькая..))xDD
Билл обнял девушку
Я тоже скучал!!!
Поделиться112008-03-17 19:20:11
Bill Kaulitz
Девушка прикусила губу и продолжала смотреть в глаза парня, девушка вздохнула
Прости, 4то тогда не предупредила, когда уехала..просто столько проблем..хотелось от всего убежать и больше не возвращаться...в тот период мы ведь поругались..помнишь?
Инт говорила тихо и спокойно, нежно водя ноготками по шее парня
Поделиться122008-03-17 19:31:35
Интегра
Конечно помню..я только решил с тобой помириться, а ты уехала..
Билл стоял и не знал что делать..
офф: сама скромность xDDD
Поделиться132008-03-17 20:13:34
Bill Kaulitz
Девушка продолжала смотреть на парня ангельским взглядом.
Ну давай забудем..просто стольок проблем..хотелось убежать далеко-далеко...простишь меня?
Инти надула губки, как маленькая и смотрела в глаза парня.
ну ты то как? нашел себе достойную?
а..4то несу? хотелось бы его единственной оказаться..пф..Инт стоп..а...да сколько можно уже?!
Девушка провела 4ерным острым ноготком по носику парня, не отпуская его из объятий.
М...а он не изменился..все так же красив
офф Да йа сама такая XD
Поделиться142008-03-17 22:29:12
Интегра
А за что тебя прощать???
Билл усмехнулся и продолжал смотреть на девушку...)))
А свою любовь я ещё не нашёл, но в активном поиске
улыбнулся, прижал крепко девушку к себе
Эх..как я соскучился!!!!!!!!!
Поделиться152008-03-17 23:04:42
Lenore Hills
ээм..нет спасибо улыбнулся и сел на скамейку.
я Андреас.. протянул руку и улыбнулсяили просто котик xD
дяяяя...мне повезло
Поделиться162008-03-18 13:00:52
Bill Kaulitz
м..понятно...я тоже...даже от4аилась немного...какие-то все не такие как хо4ется...
ну или по4ти все...XD
Инт снова надула губки и нес4астным взглядом посмотрела на Билла
ну 4то мне сделать? м? 4его хо4ешь?
Инт усмехнулась
ща как загнет, он может
Девушка смотрела на парня и решила не дожидаться ответа, а сделать все сама XD Инти креп4е обняла Билла и страсно и нежно поцеловала Билла в губы, звонко оторвавшись, Инт проговорила
я прощена?
Девушка облизнула губки и нахально посмотрела на парня, у неё аж глазки загорелись, и хотелось ещё и ещё
м..а целуется он хорошо...я уже забыла...второй поцелуй уже с ним))) а для него вообще первыйXD он то тогда пьяный был, не помнит наверно...ну ладно...но этот думаю запомнит на всю свою долгую и с4астливую жизнь XD
Поделиться172008-03-18 14:46:15
Andreas Wilson
Девушка пожала плечами улыбнулась.
-Ну как хочешь...-протянула та.Улыбнувшись,она пожала парню руку.
-А я Ленор....!-воскликнув,сказала Ленор.Ммм....Имя прикольное....Мда..моя фамилия шикарна...Хихикнув она,улымыльнулась мыслям.Посмотрев на парня,она приподнялав бровь.
-Хмм...очень приятно!
Поделиться182008-03-18 15:12:39
Интегра
Когда Инт поцеловала Билла, он немного удивился, но не стал сопротивляться, оторвавшись от губ девушки, Билл сказал
Ты прощена...
Билл мило улыбнулся, и поцеловал девушку, углубляя поцелуй xD и играяя с языком девушки
Поделиться192008-03-18 17:02:39
Lenore Hills
мне тоже очень улыбнулся и вытащил сигарету,закурив парень протянул девушке
курите?.. мило улыбнувшись спросил
оос-сорри комп сино заедает
Поделиться202008-03-18 17:05:44
Andreas Wilson
Ленор вытянула сигарету из пачки парня и улыбнувшись,вынула изо рта чупа-чупс.
-Время от времени!-улыбнувшись,проговорила та.-Спасибо...
Достав из заднего кармана зажигалку,девушка ловким движением прижгла конец и выпустив дым изо рта,загадочно улыбнулась.Приподняв глаза к небу,Ленор стала смотреть как летит никотиновый дым.Всё-таки классно...Ухмыльнувшись,девушка постепенно перевела взгляд на парня.-Давай перейдём на ты?А то мне не по себе!
Осс:бывает...
Поделиться212008-03-18 17:07:46
Lenore Hills
давай[b]
улыбнулся и зажег сигарету.
посомтрев на девушку Андре спросил
[b]эм...а давно в Германии?
Отредактировано Andreas Wilson (2008-03-18 17:10:22)
Поделиться222008-03-18 17:12:01
Andreas Wilson
Девушка улыбнулась.
-Ну считай что давно..я тут родилась...правда позже укатила в Милан!-ухмыльнувшись,ответила Ленор.Поморгав ресницами,она вновь сделала небольшую затяжку и мечтательно расплылась в улыбке.
-А ты давно?
Поделиться232008-03-18 17:15:48
Lenore Hills
ну да...тоже тут родился и живу..вот уже целых 18 скучных лет... вздохнул
ээх..а я бы хотел куда-нить умотать типо в Париж или куда-нить...но отсюда подальше..не люблю Германию
Поделиться242008-03-18 17:17:56
Bill Kaulitz
м..ну и отли4но...
Девушка не ожидала такого вот продолжения XD Инт обняла парня креп4е и запустила руку в 4ерые волосы Билла. Девушка отве4ала на поцелуй, играя с языком парня в забавную игру, время от времени дразня его, то переплетаясь с его языком, то наоборот отдаляясь. Парня и девушку это забавляло и они продолжали в том же духе XD Девушка запусила вторую руку под футболку парня и провела ноготками, создавая приятный и немного щекотящий эфект. От парня, да и от девушки доносились негромкие, но протяжные стоны.
м...Инт..ты теряешь контроль...сколько лет держалась..а сей4ас..стоп..стоп..стоп....аа....хо4у его..прямо щас...стоп..а вдруг он не хо4ет...ай..пускай сам решает, а я буду делать 4то хо4у XDDDDDD
Отредактировано Интегра (2008-03-18 17:25:06)
Поделиться252008-03-18 17:22:31
Andreas Wilson
Ленор хмыкнула и улыбнулась.
-Да ну...тут лучше чем в Париже...там ничего вытворять нельзя...все какие-то однообразные!-протянула девушка.Вновь улыбнувшись,она докурила и потушив сигарету,выкинула её в мусорный бачок.Вновь положив чупа-чупс,она посмотрела на парня.-Если что,как поеду в Париж,а мне туда придётся ехать..могу взять!-подмигнув,проговорила Ленор.
Поделиться262008-03-18 17:24:50
Lenore Hills
хах..ну да..если можно и если не боишься.. ухмыльнулся
ну не знаю..мне лично там понравилось...правдо клубы тут лучше чем там...кстати..может пойдем в клуб?
Поделиться272008-03-18 17:33:00
Andreas Wilson
-Я?Побоюсь.....кхем....если тебе рассказать,как я одного парня с собой на фотоссесию потащила..это вообще...-хихикнув,договорила Ленор.-Не будем об этом..а то будет смешно!-протянула девушка.
-Ммм...ну пошли...всё равно развеется надо!
Поделиться282008-03-18 17:34:19
Интегра
Билл прижал девушку "полностью" офф: не знаю как объяснить xDD
Игрался с её язычком. ему это очень нравилось.Он не мог остановиться, он не знал что делать...засунул руки под футболку девушки и начал гладить xDDDDDDDDDDDD
хмм, всё таки немного, но всё таки она изменилась...
Поделиться292008-03-18 17:35:22
Andreas Wilson
улыбнулся
ниче..я еще всё всё узнаю поднялся и помог встать девушке,выкинув сигарету они пошли в клуб о чем-то беседуя
-->Клуб
оос-напиши первая xD
Поделиться302008-03-18 17:49:27
Девушка тоже не переставала целовать парня. и казалось с каждой минутой, всё более страснее, все более желая его XD Инт шарила шаловливой рукой под футболкой парня, и видела 4то это его заводило. Девушка медленно отстранилась от губ парня и перешла на шею, целуя её и оставив немного заметный засос